首个韩资世界500强项目落户自贸区烟台片区

来源:烟台时刻  2019-11-05 17:01:00
A+A- |举报
tim图片20191105165904
首个韩资世界500强项目落户自贸区烟台片区

  烟台时刻11月5日讯亿博体育(融媒体记者 贾楚航 通讯员 王聪 于洪鹏)11月5日,由韩国C&M株式会社投资的新能源汽车电子生产基地项目在烟台开发区签约,这是山东自贸区烟台片区获批后,首个落户的韩资世界500强项目。

  该项目总投资2000万美元,投资方韩国C&M株式会社(LG电子是最大股东)是一家专门从事新能源汽车电子及其相关零部件生产的制造企业,产品广泛应用于新能源汽车及家电行业,是韩国现代汽车集团氢能源汽车NEXO品牌压缩机电机唯一供应商,产品广泛应用于大众、宝马、奥迪等各大汽车厂商。

亿博体育  烟台开发区同时拥有自贸区和中韩产业园两大国家级平台,在全国范围内属唯一一例。其中,山东自贸区烟台片区以打造“中韩贸易和投资合作先行区”为功能定位,重点发展高端装备制造等六大产业,中韩烟台产业园将“建设新能源汽车全产业链生产基地”作为发展目标之一。该项目建成后,将进一步补强我区新能源汽车产业链,成为促进新旧动能转换,深化中韩高端制造业合作,高标准建设中韩烟台产业园,创新“两国双园”合作模式的典范企业。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明