江映蓉、杨菲洋快女舞台再聚首 获谢娜暖心鼓励

来源:中国新闻网  2019-11-05 08:12:08
A+A- |举报

  中新网11月4日电 近日,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》正在热播,在上周五播出的第二期节目中,江映蓉、杨菲洋、李予溪、黄英等快女重新聚首,引发热议。

江映蓉

  在上周播出的节目中,不少好美女声就选择了粤语歌,作为初舞台的表演曲目。其中,演艺组的张鑫带来邓丽君的一首《忘记他》,粤语歌的独特韵味为“女汉子”的她增添了一份女人味。

亿博体育  而歌手组的江映蓉演唱的《你你你为了爱情》虽然被比心团质疑发音不标准,但她的台风依然得到了认可。担心江映蓉因为结果失落,蔡琴还主动送上拥抱。

亿博体育  此外,歌手组的许靖韵也带来一首十分经典的粤语歌《归来吧》,这首90点带风靡一时的歌曲,也曾代表了不少人心中的一段回忆。

  在第二期节目中,除了09快女全国总冠军江映蓉备受关注之外,曾经的快女选手李予溪、杨菲洋,以及还未出场的黄英,她们多年之后再次出现在同一舞台,也了掀起了一段回忆杀。

  经历了高起点之后,现在的她们有的转行做演员,有的已经十年没有唱歌的舞台,如今重新回到梦想的起点,令人感叹人生的兜兜转转。对此,比心团中的暖心担当谢娜表示:“你有一个喜欢的目标,你就是会围绕着它,它始终在你的中心,你始终会做你最喜欢的事。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

亿博体育   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明