张术平在市委常委会对照党章党规找差距专题会议上强调:敢于自我剖析善于自我批评勇于自我革命 以更大决心把思想政治建设提高到新水平

来源:胶东在线  2019-11-04 15:38:52
A+A- |举报

张术平在市委常委会对照党章党规找差距专题会议上强调

敢于自我剖析善于自我批评勇于自我革命

以更大决心把思想政治建设提高到新水平

  胶东在线11月4日讯 11月4日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,烟台市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议,烟台市委书记张术平主持并讲话,省委第四巡回指导组副组长姚丙华和有关成员到会指导。

  会上,常委同志紧扣中央提出的“18个是否”和省委要求,紧密联系个人的思想、工作、作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真自我检视,查找问题不足,明确整改措施,相互之间咬耳扯袖、提醒警醒,张术平逐一进行了点评。大家一致认为,通过对照党章党规找差距,经历了一次严肃的党内政治生活锻炼,接受了一次深刻的党性教育,思想得到了升华,灵魂得到了净化,作风得到了改进。一致表示,将坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神抓好整改落实,推动主题教育不断走深走实。

  张术平强调,要以这次专题会议为难得契机,敢于自我剖析,善于自我批评,勇于自我革命,以更大决心把思想政治建设提高到新水平。要持续加强理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,在融会贯通上狠下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严格遵守党章党规,以党章党规为镜,时刻检视自己,严格规范言行,筑牢党性根基,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要坚决抓好问题整改,自觉把分管工作放在全市发展大局中审视,对检视出的问题,即知即改、立行立改,做到改就改到位、改就改彻底。要着力提升工作质效,扎实开展今年工作“回头看”和明年工作“向前看”,创造性开展工作、破解难题,把主题教育的成果和问题整改的成效,体现在加快新旧动能转换、推动高质量发展的具体行动中。

  姚丙华对专题会议取得的效果给予肯定。他指出,烟台市委常委敢于刀刃向内、揭短亮丑,能够咬耳扯袖、提醒警醒,做到了思想认识到位、检视问题到位、整改措施到位,会风正、气氛好,达到了预期效果。下一步,要把问题整改作为重中之重,精准解决存在的问题和不足;继续深化问题查摆,为开好专题民主生活会做好准备;及时跟进学习习近平总书记最新发表的重要讲话重要指示精神和中央作出的决策部署,深挖用好胶东红色资源,为做好各项工作提供强大精神动力。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明