一段岁月,波澜壮阔,刻骨铭心。一种精神,穿越历史,辉映未来。
70年前,当中华民族最终多取反法西斯战争的完全胜利,血火淬炼的抗战精神,在历史的星空定格成永恒。
70年后,故事已渐行渐远,精神依旧深入人心。让我们致敬英雄,自豪前行。
主办单位:烟台市委网信办、烟台市退役军人事务局、烟台市委党史研究院、烟台广播电视台
承办单位:胶东在线网站
支持:碧桂园·鲁东区域

本次活动我们将公开征集胶东革命时期史料物品包括能反映胶东革命历史的文字材料、音像制品、实物等老物件照片。

亿博体育如各种重要文件、信件、介绍信、地图、报纸、刊物等,各类使用过的武器、支前用具、战利品等,以及筹粮筹款的登记账册、借条等,游击队、农会等组织使用过的印章、袖标、胸章等,“打土豪、分田地”时留下的各种田契、地契、账册、分田证等。

新中国成立70周年之际,胶东在线邀你一起上传那些珍贵的民间档案,展示那些藏在深闺人未知的胶东革命记忆!

  • 胶东革命纪念馆
  • 雷神庙
  • 杨子荣纪念馆
  • 地雷战景区