您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

蓁山小学地下室菜市场安全隐患多 何时搬迁

胶东在线 2019-11-06 08:43:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言投诉:根据烟台市规划局2018-04-16蓁山小学《建设项目选址意见书》核发事宜公示,蓁山小学建筑面积约16724平方米,其中新建教学综合楼约10410平方米,现状改造后地下车库约6314平方米。实际情况地下室一直作为菜市场使用,与规划局规划的使用功能不一致,而且菜市场里面存在诸多安全隐患。请问贵局何时督促菜市场搬迁?

亿博体育  对此回复:感谢您对城市规划工作的关心。我局负责项目前期规划审批,菜市场何时搬迁建议您咨询办事处。违章投诉请向综合执法局反映。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

亿博体育 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明