您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

凤凰山路有没有拓宽计划 与蒲湾街同样规格吗

胶东在线 2019-11-06 08:43:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言咨询:注意到了凤凰山路与梨景路交叉口正在实施改造,路面进行了拓宽,给相关单位点赞。想问一下凤凰山路有没有全面拓宽计划?与蒲湾街同样规格吗?

  对此回复:您好,关于凤凰山路与梨景路交叉路口优化改造工程,旨在解决凤凰山路上下班拥堵问题,由于原凤凰山路路面较窄,施工作业面小,为保障安全施工,采用全封闭式导行方式,工程相关导行方案与封闭区域已取得区交警部门审批。路口改造施工前期需进行苗木搬迁、监控路牌等交通设施、路灯、地下管线等迁改工作,目前施工单位正在进行雨水管道及路基换填工作,计划年内完成该路段改造工作;暂无全面拓宽计划。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明