您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

养老保险中当年记账利息是啥意思 怎么计算的

胶东在线 2019-11-06 08:43:00

亿博体育  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言咨询:养老保险中的当年记账利息是啥意思?怎么计算的?至本年末账户累计储存额是啥意思?有计算公式吗?

亿博体育  对此回复:您好,感谢您对社保工作的关注与支持!当年记账利息为当年缴纳的养老保险费用计入个人账户产生的利息,按照银行同期存款零存整取利率计算。至本年末账户累计储存额为上年度个人账户累计储存额加当年个人账户记账额加当年个人账户记账利息加上年度个人账户累计储存额在当年产生的利息。如还有疑问可咨询个人账户科,电话:6632124。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

亿博体育Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明